独家本格情感镜中光介绍-剧本杀学院
独家本格情感镜中光介绍-剧本杀学院

剧本特色

1、精美超大鼠标垫材质俯视三层楼平面地图,配合有趣的搜证路线安排和时点系统,让取证充满安排和策略。
2、超过7000字饱满人物剧本,逻辑严密,情节曲折,人物关系错综细密。
3、设置剧中人选择机制,游戏中部分角色可自由做出行动决定,直接影响最终结局走向。

故事背景

对于著名影星秋薇子来说,今天是个极其特殊的日子。就在今天,秋薇子不但会度过自己三十岁的生日,还要和三竹市最大的富商白棠生举行一场低调而特别的婚礼。婚礼的举办地点选在三竹市的市郊“明山”的半山腰上,这里是白家世代相传的宅邸-白家老宅。据说 这里也是国内极其少有的属于私人的土地,老宅虽然年代久远,但奢华之气犹在。


这里见证了几代白家子孙的辉煌,也埋藏着无数晦涩的秘密。然而婚礼当日竟出现了意外。在婚礼观礼结束后,新郎白棠生与私人律师姜丝澄双双失踪,七位婚礼的宾客疑惑不已,便对老宅展开了搜寻 。
不想掀开件件往日旧事,细细碎碎的梦里,荒芜已久的心上,都有一束即将泯灭的光芒。你抬头看看周围熟悉而又陌生的面庞,是谁在独自悲伤?有人面带微笑与安详期待前往天堂.