Tiger罗仙三部曲死亡小组剧本介绍-剧本杀学院

剧本名称:死亡小组

剧本人数:6人

作者:Tiger

发行:雷梁海谋杀之谜工作室

设计:本格@Lanzhou

剧本简介

罗仙国,作为世界版图中,最大面积,实力最强,占有统治地位的强大帝国,成为了一个不可撼动的存在。无论是军、经济、政治,罗仙国总能够占的先机,在神鬼莫测的瞬间获得最有利的位置。

没有人知道,这所有的背后,存在着一个罗仙国一直隐瞒的神秘组织,死亡小组。没有番号,没有编制,甚至不曾存在国的存在,这样的小队,聚集着整个国家之中的绝对精英,完成着各种不可告人的任务。

或险恶,或肮脏,或难以启齿,无论如何,死亡小组总能够顺利完成任务,它无声的出现,又无声的消失。在民间,这个组织连传说都算不上,因为但凡提及相关的民众,都被控制,关押,甚至清除,因为按照罗仙国的治国哲学,牺牲少数人,才能获得全民的最大利益。

罗仙国三年一届的大选在即,现任总统志在必得,但就在这个关键的时刻,他的弟弟,也是最主要的金主,罗仙国第一富豪,元阔被第一大黑色会性质的社团秃鹰绑架。死亡小组街道了这个看似简单,而又最为复杂艰辛的任务。

暗潮涌动,疑云四起,没有人可以置身事外,每一个决定都生死攸关,立场与阵营,命运的杀伐。前方到底是希望还是绝望,你的路你自己选择。