排雷
沈阳,兔子真香工作室。发行微信名称:养乐多。
作品【浮萍】

店家排雷投稿:《浮萍》剧本测评-剧本杀学院
店家排雷投稿:《浮萍》剧本测评-剧本杀学院

该本于深圳展会 自称是硬核本格作品。我们家一向对硬核本格风格的
作品比较有偏爱。于是我就盲买了这个本。
现在对所有购买这个本子的店家道个歉。该评测略有剧透,为本店测本团队
5个小时游戏后的总结性主观感受。
现评测:
1.来自2019年的认刀大会。该本最终死者,现在所有人都对死者进行过
谋杀行为。且每个人的线索卡都对应谁做了什么。直白了然。标准认刀模式。
非常无聊
2.该本无核心诡计。两处案件。皆是非常直白以线索和故事内容就告诉你如何
作案的直接杀人。无预谋与精心设计的核心杀人诡计。
作者的回复:我这些都是可以实现的东西。走进屋。杀死人这个可以实现。
但是以谋杀之谜这个载体。客户与店家期待的本格作品。是既可以实现。又精彩
且需要反复推演琢磨耐人寻味的诡计杀人。而不是在剧本和线索卡上告诉我。死者被人捅死了。你们找是谁干的吧
3.该本线索卡直怼,核心案件每个人的线索卡都代表了每个人干了什么。直白明了。例:最后一阶段在某人身上搜出了香水发票。和空的香水瓶。最后一阶段当晚死者现场有人放火。死者身上有烧伤。
请问这种东西是需要盘的吗?
4.该本纸质粗糙。打印出来的都没有对齐。大量错别字。每个人的本上最少10处以上。明显没有进行过校对。严重影响阅读体验。
5.发行不承担责任。在内测讨论后,我们认为该本够不上限定的水平。无法给客户以限定价格收费。故我与发行沟通。阐述了以上几点问题后。发行:“养乐多”不停的强调。你们没开好。你们没理解我的作品。你们是不是盘不出来。
故拒绝我店提出的。承担邮费与工本费。退回作品。并不停强调。不差钱。
我发评测之前,和该发行打过招呼。
聊天记录有人想看我就放。
就此本公开本店评测。并为我们的评测负责。望没有购买的店家。不要踩雷。
2000多买的限定,狗屎一样游戏体验。

【爆】狼人杀谋杀之谜竞技馆 天津。
2020.3.11